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jeudi 30 septembre 2010

Trempette à l'artichaut, au poivron et au parmesan

Voici une trempette qui fera le plaisir de vos convives à l’apéro.  À servir avec des craquelins.  Étant donné qu’elle est servie froide, vous pouvez la préparer plusieurs heures à l’avance.


1 brique (250 g) de fromage à la crème Philadelphia ramolli
1 tasse de mayonnaise
1/3 tasse de fromage Parmesan râpé
1 boîte (398 ml) de cœurs d'artichauts égouttés et hachés grossièrement
1 poivron rouge haché
2 oignons verts hachés (échalotes)

Battre ensemble le fromage et la mayonnaise au fouet, dans un bol moyen, jusqu'à homogénéité.
Ajouter le reste des ingrédients; bien mélanger. Couvrir.
Réfrigérer 1 heure avant de servir.
Servir avec des craquelins ou des crudités.




Bon appétit de Sylvie



Source: Kraft
Publié par: LA CUISINE DE SYLVIE

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