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dimanche 17 octobre 2010

Croissants au sucre à la crème

Excellente recette facile à réaliser, elle se prépare en 2 temps 3 mouvements.  Ça sera un succès assuré.  Tous ceux qui me connaissent savent que c’est mon dessert dépanneur.  J’ai toujours au frigo de la crème 35% ainsi que des croissants Pillsbury, alors bienvenue la visite de dernières minutes, car vous aurez toujours du dessert à mangé.  Servir chaud avec de la crème glacée et quelques fruits frais.




1 paquet de croissants Pillsbury (original)
1 tasse de cassonade
1 1/2 tasse de crème 35% à fouetter (mais non fouetter)

Ouvrir le paquet de croissants Pillsbury et trancher la pâte pour en faire 10 rondelles.
Déposer les rondelles de croissants dans un moule carrés de 8 pouces carré à rebord.
Saupoudrer la cassonade sur les rondelles de croissants.
Verser la crème 35% sur le tout.
Cuire environ 20-30 minutes à 350F.ou jusqu'à ce que les croissants soient d'un brun doré.






Bon appétit

Source: ma belle-mère Marie-Rose
Publié par: LA CUISINE DE SYLVIE

5 commentaires:

  1. J'ai souvent fait ce dessert et à tout coup, il fait fureur au près des miens!! Ta photo est très alléchante:))xxx

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  2. Merci Lexibule et bonne soirée

    Sylvie ;o)

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  3. Bonjour,
    Un tout petit commentaire pour cette recette délicieuse... Moi qui n'est pas du tout experte en cuisine, je me demandais lequel de 'crème 35%' je devais prendre. Pour certaine c'est évident...mais pour moi..non Alors j'ai vu qu'il y avait crème 35% à fouetter et crème 35% à cuire... J'ai pris à cuire...peut-être le mentionner pour les autres comme moi...si il y en a !!! Merci super bon !

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  4. Merci Anne-Marie d'avoir pris le temps d'écrire ton commentaire. Moi je prend toujours de la crème 35% à fouetter. Je vais faire la correction sur la recette.

    Merci
    Sylvie :o)

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  5. je n'ai jamais vu ces croissants, dommage car la recette a l'air sympa!

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