Pages

dimanche 9 janvier 2011

Coquillettes à l'italienne

Cette recette de pâtes gratinée est délicieuse et se prépare en toute simplicité.  Du fait que tous les ingrédients cuisent dans un même plat, elle est vite faite et pleine de saveurs.  C’est une recette qu’il faut absolument faire.



1 livre de bœuf haché
1 c. à table de beurre
1 enveloppe de soupe à l’oignon
1 c. à table d’origan
1 boite de 28 onces de tomates étuvées
1 tasse d’eau
2 tasses de coquilles non cuites
1/4 tasse de fromage parmesan fraichement râpé
1/2 tasse de fromage mozzarella

Faire revenir le bœuf et l’égoutter.
Ajouter la soupe à l’oignon, l’origan, les tomates étuvées et l’eau, porter à ébullition.
Ajouter les coquilles et mijoter à couvert environ 20 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le parmesan et brasser.
Ajouter la mozzarella et gratiner si désirer.


Bon appétit

Source: Lipton
Publié par: LA CUISINE DE SYLVIE

11 commentaires:

  1. Tiens j'ai déjà fait cette re7 et que je refais régulièrement!
    Très savoureuse et bonne en lunch!
    Par contre moi je ne gratine pas!:(
    Bonne journée!

    RépondreSupprimer
  2. Ah oui Sylvie, je fait ta recette de cannelloni à la Napoletana(jambon) aujourd'hui!:)
    Verdict à venir!|
    @ +

    RépondreSupprimer
  3. J'attends de tes nouvelles!

    Bye Bye

    RépondreSupprimer
  4. Cette recette de pâtes est bien tentante! Ça a l'Air vraiment délicieux!

    RépondreSupprimer
  5. Bon matin Kim,
    L'essayer c'est l'adopter. Tu ne le regretteras pas, je te le promets.

    Sylvie
    :-)

    RépondreSupprimer
  6. très bon et très vite fait.
    Merci beaucoup.
    La p'tite soeur de Ginette

    RépondreSupprimer
  7. Bonjour ,je voulais savoir si on met les coquilles déjà cuite ou non ,merci a l avance

    RépondreSupprimer
  8. Cette recette est vraiment bonne merci

    RépondreSupprimer