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samedi 5 février 2011

Bout de côtes barbecue à la mijoteuse

Voici une recette super rapide à préparer, nul besoin de faire revenir la viande avant de la placer dans la mijoteuse.  Alors c’est une belle recette à faire avant de partir pour le travail.  J’ai fait cuire les côtes de bœuf à BASSE température 10 heures.  Il est vraiment important de dégraisser le plus possible les pièces de viande avant la cuisson, ainsi que la sauce après la cuisson.  J’ai servi les côtes de bœuf avec avec une purée de pommes de terre à l'ail

 4 livres (1.8 kg) de bout de côtes de bœuf
1 gros oignon grossièrement haché
¼ tasse de farine
1 tasse de sauce BarBQ originale de Kraft
¼ tasse de miel
1 c. à soupe de moutarde préparée


Placer les côtes et les oignons dans la mijoteuse.
Mélanger le reste des ingrédients, puis verser le mélange obtenu sur les côtes et les oignons.
Poser le couvercle sur la mijoteuse.
Cuire le tout pendant 6 à 8 heures à BASSE température (ou 3 à 4 heures à HAUTE température).
Retirer les côtes de la mijoteuse et les couvrir pour conserver la chaleur.
Dégraisser la sauce, puis remettre les côtes dans la sauce.
Remuer délicatement pour enrober uniformément les côtes de sauce.






Bon appétit

Source: Qu'est-ce qui mijote de Kraft
Publié par: LA CUISINE DE SYLVIE

7 commentaires:

  1. Vraiment un plat bien savoureux! Coucou de l'espagne.

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  2. T'as raison Odile, c'est savoureux

    Sylvie
    ;0)

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  3. C'est une belle recette hivernale! Et cette purée a l'air délicieuse!

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  4. J'ai essayé la recette de côtes levées à la mijoteuse, et c'est délicieux. C'est une recette que je vais faire régulièrement. Germain aussi a adoré. C'est ma sœur Micheline qui l'a essayé et qui m'en avait parlé. Ça m'a donné le goût de l'essayer et j'en suis ravie. Tout simplement divin.
    Ginette xx

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    1. Merci Ginette pour tes commentaires, tu diras de beau bonjour à Micheline.

      Sylvie ;-)

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