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samedi 19 mars 2011

Craquelins aux olives

On se casse toujours la tête pour savoir quoi faire comme petite bouchée à l’apéro, alors voici une recette de craquelins aux olives super facile à réaliser.  La préparation peut se conserver 1 semaine au frigo sans problème.  Mais attention, lorsque vous les mettrez au four sous le grill, vous devrez les surveiller, car ce n’est vraiment pas long à griller



1/2 tasse d’olives (environ 40) vertes farcies avec pâte de piment rouge, hachées
1/4 tasse oignon vert (échalotes) émincé, environ 3
1 tasse de cheddar jaune râpé
1/4 tasse de mayonnaise Hellmann’s
Quelques gouttes de sauce Worcestershire
Sel


Mélanger tous les ingrédients.
Étendre sur des craquelins (Ritz).
Cuire sous le gril (broil).



***Bien surveiller, la cuisson n’est pas longue***






Bon appétit de Sylvie

Source: Ma belle soeur Ginette
Publié par: LA CUISINE DE SYLVIE

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