Pages

dimanche 13 novembre 2011

Pouding au chocolat de maman

Ce pouding au chocolat me rappelle de beaux souvenirs d’enfance.  L'odeur du chocolat était très présente dans la maison lors du retour de l’école.  J’aime bien le manger ce pouding, encore un peu chaud, avec une bonne boule de crème glacée.  Miam Miam



1 tasse de farine
¾ tasse de sucre
¼ c. à thé de sel
3 c. à thé de poudre à pâte
2 c. à thé de cacao Fry’s
2 c. à thé de vanille
½ tasse de lait
2 c. à table de beurre mou


Mélanger tous les ingrédients secs.
Y ajouter la vanille, le lait et le beurre mou.  Bien mélanger et déposer dans un plat de 8 x 8 allant au four.


¾ tasse de cassonade
¾ tasse de sucre
2 c. à soupe de cacao Fry’s
2 tasses d’eau froide


Bien mélanger la cassonade, le sucre et le cacao.
Déposer sur la préparation de gâteau.
Ajouter l’eau
Mettre au four à 350F


Il est recommandé de placer votre plat sur une tôle à biscuit, car il arrive souvent que la sauce au chocolat déborde.




Bon appétit de Sylvie

Source: Ma mère Suzanne
Publié par: LA CUISINE DE SYLVIE




1 commentaire:

  1. Voici je viens d'adopter ce dessert merci à ta mère et à toi Sylvie

    Michel

    RépondreSupprimer