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jeudi 28 novembre 2019

Pizza minute sur pain naan

Le pain naan est idéal pour remplacer la pâte à pizza lorsqu’on manque de temps pour faire sa propre pâte, la croûte est croustillante à l’extérieur et moelleuse à l’intérieur.  Cette recette de pizza express impressionnera toujours votre famille et vos amis.  Lorsque vous êtes happé par le tourbillon du quotidien, rien de mieux que de faire un repas facile et rapide à préparer.  Prête en 20 minutes, cette pizza sur pain naan déborde de saveur.



Sauce
¼ tasse (60 ml) d’huile d’olive
2 c. à table (30 ml) de pâte de tomates
½ c. à thé (2.5 ml) d’origan séché
½ c. à thé (2.5 ml) de vinaigre balsamique
1 petite gousse d’ail hachée finement
Sel
Poivre  

Pizza
4 à 5 pains naans (Santosh)
¼ livre (115 gr) de jambon à l’ancienne tranché mince
¼ livre (115 gr) de capicolli doux tranché mince
¼ livre (115 gr) de salami de Gênes tranché mince
4 à 5 champignons tranchés
Poivron rouge tranché mince
Fromage mozzarella râpé pour gratiner 

 

Sauce
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Saler et poivrer. 

Pizza
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 425F (210°C)
Sur une plaque de cuisson, déposez les pains naans.
Badigeonner les pains de sauce.
Trancher les viandes en languettes et répartir sur les pains naans.
Ajouter les champignons tranchés, les poivrons rouges et couvrir de fromage mozzarella.
Déposer la plaque au four et cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit légèrement dorer.

 
  
 
 
Bon appétit de Sylvie
 
Source: Ricardo
Publié par: LA CUISINE DE SYLVIE

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