Grâce à cette pizza, les amateurs
de tacos seront ravis. Elle est
généreusement garnie d’un mélange à tacos et salade. Simple et rapide, c’est ce que nous avons
besoin pour un soir de semaine ou pour le lunch.
1 livre (450
g) de bœuf haché extra-maigre
1 tasse de
salsa avec gros morceaux
1 croûte de
pizza cuite prête à l'emploi (12 po) ou (1 boule de pâte à pizza) VOIR NOTE
1 tasse de 3
fromages Mexicana râpés finement Cracker Barrel
1 grosse
tomate tranchée
2 tasses de
verdures variées légèrement tassées et déchiquetées
2 c. à soupe
de vinaigrette Campagne Kraft
Préchauffer
le four à 400 ºF.
Déposer la croûte sur une tôle à pizza.
Faire
rissoler la viande dans une grande poêle; égoutter.
Incorporer la
salsa à la viande et étaler le mélange sur la croûte de pizza.
Garnir de
fromage et de tomates.
Cuire au four
de 10 à 12 min ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage ait
fondu.
Garnir de
salade; arroser de vinaigrette.
NOTE : Si vous utilisez une boule de pâte à
pizza, après l’avoir roulée vous devrez la faire précuire avant de la garnir.
Bon appétit
de Sylvie
Source : Kraft
Publié
par : LA CUISINE DE SYLVIE
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire