2 jaunes d’oeufs
2 c. à table
de vanille
½ tasse de
café fort, déjà préparé, tiède
2 tasses de
sucre en poudre
2 c. à table
de cacao
1 c. à table
de beurre, fondu
1 livre de
biscuits village, émiettés
Beurrer un moule
de 8 X 8. Réserver.
Émiettés les
biscuits village (ni trop gros, ni trop petit).
Mélanger le
café, le beurre fondu, le cacao et la vanille dans un grand bol. Ajouter les jaunes d'oeufs.
Ajouter
ensuite le sucre en poudre et les biscuits, mélanger délicatement à la cuillère
de bois.
Déposer le
mélange dans le moule en pressant la préparation. Lisser la surface.
Réfrigérer
environ 24 heures (le temps nécessaire pour que le gâteau ramollisse et
devienne fondant).
Couper en
carrés et déguster!
Bon appétit de Sylvie
Source : Ma belle sœur Thérèse
Publié
par : LA CUISINE DE SYLVIE
Cette recette me rappelle de beaux et bons souvenir!!
RépondreSupprimer