Délicieuse et
croustillante, cette pizza-tortilla plaira à toute la famille. La garniture Margarita sur cette
pizza-tortilla est un classique italien, c’est une garniture que se compose de
tomate, fromage et basilic.
2 grande
tortilla souple de Old El Paso
2 c. à thé
d'huile d'olive
1 gousse
d'ail haché
1 tasse de 4
fromages Italiano râpés Kraft
2 tomates italiennes
tranchées finement
2 c. à soupe
de fromage parmesan fraîchement râpé
1/2 c. à thé
de poivre noir frais moulu
8 feuilles de
basilic frais, hachées finement
Préchauffer le
four à 450F.
Mettre les
tortillas sur une plaque à pâtisserie; badigeonner d'huile.
Garnir de
tous les autres ingrédients sauf le basilic.
Cuire au four
de 8 à 10 min ou jusqu'à ce que la tortilla soit croustillante et que le
fromage ait fondu.
Parsemer du
basilic.
Bon appétit
de Sylvie
Source :
Kraft
Publié
par : LA CUISINE DE SYLVIE
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire