Le couscous
est l'un des plats d'accompagnement les plus rapides à préparer,il accompagnera
à la merveille le Poulet aux olives et abricots.
1½ c. à thé d'ail
émincé
3 c. à table
d'huile d'olive
1¾ tasse
d'eau
¼ c. à thé de
sel
1½ tasse (10
onces) de couscous
16 olives vertes
ou noir dans l'huile dénoyautée et hachée grossièrement
1½ c. à thé de
zeste de citron frais râpé finement
1/3 tasse de
persil plat frais haché
Dans une
casserole à fond épais, cuire l'ail dans l'huile à feu moyen en remuant
fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, de 1 à 2 minutes.
Ajouter l'eau
et le sel et porter à ébullition.
Incorporer le
couscous et le zeste de citron, puis couvrir la casserole et retirer du feu.
Laisser
reposer, environ 5 minutes.
Égrainer avec
une fourchette.
Ajouter les
olives et le persil.
Bon appétit
de Sylvie
Source :
Publié
par : LA CUISINE DE SYLVIE
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