Cette recette de beurre de pêches à l’érable est facile à préparer et ne requiert que 3 ingrédients, des pêches, du sirop d’érable et du beurre. Vous aimez les pêches? Alors c’est une recette pour vous. J’ai déjà fait du beurre de pommes à l’érable que j’avais vraiment aimé et il me restait quelques bonnes pêches alors pourquoi ne pas en faire une version avec des pêches! À servir au petit déjeuner, avec des gaufres ou du pain grillé ou tout simplement à la cuillère.
6 pêches pelées, noyaux enlevés et couper en cubes
1/3 tasse (85 ml) de sirop d'érable
1/3 tasse (85 gr) de beurre
Mélanger le tout dans une casserole et faire cuire à feu moyen sur la cuisinière pendant environ 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les pêches soient tendres et se défassent.
Réduire en purée au mélangeur.
Verser dans des pots stérilisés (méthode semblable à celle des confitures) ou simplement congeler.
Donne environ 4 à 5 pots de 125ml.
Le rendement de cette recette peut varier selon la grosseur des pêches.
Bon appétit de Sylvie
Source :
Publié par LA CUISINE DE SYLVIE
Belle réussite! Délicieux et génial!
RépondreSupprimerJai cuisiné beaucoup de confitures au fil des ans mais celle- ci est toute nouvelle et juste wow!
Merci Liette
Bonsoir Liette, je te dirais que pour moi aussi ça été un méga gros WOW. Ma recette de beurre de pommes est succulente alors j’ai tenté ma chance avec les pêches et cette recette est à faire et refaire. Merci de me visiter!!!
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