2 tasses (500 ml) de farine tout usage
1 1/4 tasse (300 ml) de sucre granulé
2 c. à thé 10 ml) de bicarbonate de sodium
1/2 c. à thé (2 ml) de sel
2 tasses (500 ml) de carottes râpées
1 1/2 tasse (355 ml) de raisins secs
1 pomme pelée et râpée
3 œufs
3/4 tasse (175 ml) d’huile de canola
2 c. à thé (10 ml) de vanille
Combiner les 7 premiers ingrédients dans un grand bol à mélanger.
Remuer bien pour mélanger.
Battre les œufs, l’huile et la vanille dans un petit bol.
Ajouter aux ingrédients secs, en remuant juste assez pour humecter.
Remplir les moules à muffins.
Cuire au four à 350 F (180C ), de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le dessus reprenne sa forme quand on le touche légèrement.
Rendement : 12 muffins
Rendement : 12 muffins
Bon appétit de Sylvie
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Publié par: LA CUISINE DE SYLVIE