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mardi 26 novembre 2019

Légumes sautés teriyaki

Ce simple plat de légumes sautés est fantastique avec de la volaille, des viandes ou des fruits de mer. Les légumes sautés sont tellement faciles à préparer et en plus, ils gardent toute leur saveur.



3 demi-poivrons de couleurs variées émincées
1 petit oignon rouge ou blanc émincé
10 pois mange-tout
1 carotte en tranches
2 tasses (500 ml) de brocolis en petits bouquets
1 gousse d’ail émincé
1 c. à table (15 ml) d’huile de canola
2 c. à table (30 ml) de sauce teriyaki
3 c. à table (45 ml) de coriandre fraîche
Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen.
Cuire l’oignon et l’ail émincé 1 minute.
Ajouter les poivrons, les pois mange-tout, les tranches de carottes et les bouquets de brocolis.  Cuire 3 à 4 minutes.
Incorporer la sauce teriyaki et poursuivre la cuisson 1 minute.  Parsemer de feuilles de coriandre.


Bon appétit de Sylvie
Source: 5 ingrédients 15 minutes
Publié par: LA CUISINE DE SYLVIE
  

2 commentaires:

  1. J'adore ce plat facile à faire. J'y ai ajouté des champignons qui me restaient.

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  2. Pour un plat plus complé, j'y ai aussi ajouté des nouilles japonaises.

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