Une bonne
soupe-repas, cette soupe aux haricots blancs avec saucisse italienne est un
baume pour l’estomac, elle déborde de saveurs et se prépare en un rien de
temps.
7 onces (198
gr) de chair de saucisse italienne sans le boyau
2 branches
céleri coupées en dés
1 oignon
moyen haché
3 tasses (750
ml) de bouillon de poulet
2 c. à thé
(10 ml) de feuilles de thym frais hachées
1 boîte 28 onces
(796 ml) tomates en dés
1 boîte 19 onces
(540 ml) haricots blancs rincés et égouttés
Faire revenir
la chair de saucisse, à feu mi-vif, dans une grande poêle à surface
antiadhésive.
Ajouter le
céleri et l'oignon. Cuire en remuant
pendant 5 minutes. Incorporer le
bouillon, le thym, les tomates et les haricots. Amené à ébullition. Baisser le feu à doux.
Couvrir et
laisser mijoter pendant 15 minutes en remuant de temps à autre.
Bon
appétit de Sylvie
Source : Campbell’s
Publié
par : LA CUISINE DE SYLVIE
J'adore cette bonne soupe pleine de saveur. Miam
RépondreSupprimer