Une
soupe-repas santé qui regorge de bonnes saveurs typiques de la cuisine
marocaine. Accompagnez-la de pain naan.
400 gr de
pois chiches en conserve
540 gr de
tomates en dés
2 oignons hachés
finement
3 gousses d’ail
haché finement
500 ml d’eau
ou bouillon de légumes
1/2 c. à thé
de cumin en poudre
1/2 c. à thé
de curry en poudre
1 bouquet de
persil frais haché
1 c. à table
d'huile d'olive
Sel
Poivre
Rincez et
égouttez les pois chiches.
Faites
chauffer l'huile dans une casserole et faire suer les oignons et l'ail avec les
épices.
Ajoutez les
tomates pelées, les pois chiches et le persil.
Versez l'eau
puis salez et poivrez.
Mélangez
bien, couvrez et laissez cuire 30 minutes à feu doux.
Servez bien
chaud.
Bon appétit
de Sylvie
Source : Fourchette et bikini
Publié
par : LA CUISINE DE SYLVIE
C'est toujours bon une soupe.
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