1 livre de bœuf haché
1 c. à table de beurre
1 enveloppe de soupe à l’oignon
1 c. à table d’origan
1 boite de 28 onces de tomates étuvées
1 tasse d’eau
2 tasses de coquilles non cuites
1/4 tasse de fromage parmesan fraichement râpé
1/2 tasse de fromage mozzarella
Faire revenir le bœuf et l’égoutter.
Ajouter la soupe à l’oignon, l’origan, les tomates étuvées et l’eau, porter à ébullition.
Ajouter les coquilles et mijoter à couvert environ 20 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le parmesan et brasser.
Ajouter la mozzarella et gratiner si désirer.
Tiens j'ai déjà fait cette re7 et que je refais régulièrement!
RépondreSupprimerTrès savoureuse et bonne en lunch!
Par contre moi je ne gratine pas!:(
Bonne journée!
Ah oui Sylvie, je fait ta recette de cannelloni à la Napoletana(jambon) aujourd'hui!:)
RépondreSupprimerVerdict à venir!|
@ +
On peut le faire au jambon je suis celtique
SupprimerJ'attends de tes nouvelles!
RépondreSupprimerBye Bye
Cette recette de pâtes est bien tentante! Ça a l'Air vraiment délicieux!
RépondreSupprimerBon matin Kim,
RépondreSupprimerL'essayer c'est l'adopter. Tu ne le regretteras pas, je te le promets.
Sylvie
:-)
Huuuuuum, j'adore
RépondreSupprimertrès bon et très vite fait.
RépondreSupprimerMerci beaucoup.
La p'tite soeur de Ginette
C'est vraiment tentant !!! :)
RépondreSupprimerBonjour ,je voulais savoir si on met les coquilles déjà cuite ou non ,merci a l avance
RépondreSupprimerElles sont non cuites
SupprimerBonjour, tel qu’undiqué dans les ingrédients ce soient de coquillettes non cuites
SupprimerCette recette est vraiment bonne merci
RépondreSupprimerMerci Ginette
Supprimer