3 demi-poivrons de couleurs variées émincées
1 petit oignon rouge ou blanc émincé
10 pois mange-tout
1 carotte en tranches
2 tasses (500 ml) de brocolis en petits bouquets
1 gousse d’ail émincé
1 c. à table (15 ml) d’huile de canola
2 c. à table (30 ml) de sauce teriyaki
3 c. à table (45 ml) de coriandre fraîche
Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen.
Cuire l’oignon et l’ail émincé 1 minute.
Ajouter les poivrons, les pois mange-tout, les tranches de
carottes et les bouquets de brocolis.
Cuire 3 à 4 minutes.
Incorporer la sauce teriyaki et poursuivre la cuisson 1
minute. Parsemer de feuilles de
coriandre.
Bon appétit de Sylvie
Source: 5 ingrédients 15 minutes
Publié par: LA CUISINE DE SYLVIE
J'adore ce plat facile à faire. J'y ai ajouté des champignons qui me restaient.
RépondreSupprimerPour un plat plus complé, j'y ai aussi ajouté des nouilles japonaises.
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