Sauce
¼ tasse (60 ml) d’huile d’olive
2 c. à table (30 ml) de pâte de tomates
½ c. à thé (2.5 ml) d’origan séché
½ c. à thé (2.5 ml) de vinaigre balsamique
1 petite gousse d’ail hachée finement
Sel
Poivre
Pizza
4 à 5 pains naans (Santosh)
¼ livre (115 gr) de jambon à l’ancienne tranché mince
¼ livre (115 gr) de capicolli doux tranché mince
¼ livre (115 gr) de salami de Gênes tranché mince
4 à 5 champignons tranchés
Poivron rouge tranché mince
Fromage mozzarella râpé pour gratiner
Sauce
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Saler et
poivrer.
Pizza
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 425F
(210°C)
Sur une plaque de cuisson, déposez les pains naans.
Badigeonner les pains de sauce.
Trancher les viandes en languettes et répartir sur les pains
naans.
Ajouter les champignons tranchés, les poivrons rouges et
couvrir de fromage mozzarella.
Déposer la plaque au four et cuire de 10 à 12 minutes ou
jusqu’à ce que le fromage soit légèrement dorer.
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