1½ livre (675 gr) de filet de porc
1/3 tasse (80 ml) de sauce soya Kikkoman
¾ tasse (180 ml) de jus de pommes
¼ tasse (60 ml) de cassonade
1 c. à table (15 ml) de gingembre frais haché
1 c. à table (15 ml) d’ail haché (2 gousses)
1 oignon haché
1 c. à table (15 ml) de fécule de maïs
Parer le filet de porc en retirant la membrane blanche.
Dans un bol, mélanger la sauce soya avec le jus de pomme, la
cassonade, le gingembre, l’ail et l’oignon.
Déposer le filet de porc dans un grand sac hermétique. Ajouter la marinade et fermer le sac. Secouer
afin de bien enrober le filet de marinade.
Retirer l’air du sac et sceller.
Laisser mariner de 2 à 4 heures.
Au moment de la cuisson, transvider la préparation dans la
mijoteuse.
Couvrir et cuire de 4 à 5 heures à faible intensité.
Si la sauce est trop liquide, délayer la fécule de maïs dans
un peu d’eau froide, puis l’incorporer à la sauce. Fermer le couvercle et poursuivre la cuisson
de 10 à 15 minutes à intensité élevée.
Bon appétit de Sylvie
Source : 5
ingrédients 15 minutes
Publié par : LA CUISINE DE SYLVIE
Miam très appétissant!
RépondreSupprimerMerci Esther B
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