Pages

samedi 6 novembre 2010

Croustade éclair aux pêches

Le temps vous manque pour préparer un dessert!!  Alors, vous devez faire cette croustade aux pêches.  Elle se prépare en 1 temps 1 mouvement, je sais que l’expression est 2 temps 3 mouvements, mais cette croustade n’est vraiment pas longue à faire.  Le goût est vraiment agréable, un mélange de froid, de chaud et de craquant.  J’ai aussi découvert le yogourt glacé de marque Chapman’s, il est aromatisé avec des gousses de vanille de Madagascar, je dirais que c’est à s'y méprendre avec de la crème glacé.  Un délice.




1/2 tasse de pêches tranchées en conserve, dans un sirop léger, égouttées
Un soupçon de cannelle moulue
1/2 tasse de yogourt glacé à la vanille faible en gras
1/4 tasse de flocons de céréale Bouchées d’avoine au miel de Post « grillé au miel »

Placer les pêches dans un bol allant aux micro-ondes; saupoudrer de cannelle.
Incorporez 1 c. à thé de cassonade aux pêches avant de les faire chauffer.
Chauffer aux micro-ondes, à intensité ÉLEVÉE, pendant 30 secondes ou jusqu'à ce que les pêches soient chaudes.

Déposer le yogourt dans un petit bol; garnir avec les tranches de pêches chaudes, puis parsemer de céréales.



Bon appétit

Source: Qu'est-ce qui mijote de Kraft
Publier par: LA CUISINE DE SYLVIE

5 commentaires:

  1. Allo soeurette ! en effet un p'tit dessert rapide, simple et goûteux

    Bon dimanche

    Gi xx

    RépondreSupprimer
  2. C'est vrai que c'est bon et vite fait.

    Merci et bonne soirée
    Ta grande soeur

    Sylvie :o)

    RépondreSupprimer
  3. Ciao Stephania
    Benvenuto a casa, spero che vi piaccia la vostra visita.

    Buona giornata
    Sylvie
    :o)

    RépondreSupprimer
  4. Une petite recette simple et délicieuse comme on aime, miam!
    Bise & Bonne journée

    RépondreSupprimer