Tout le monde au Maine connaît les lobster rolls, c’est une variante luxueuse du hot-dog où la saucisse est remplacée par du homard. C’est un repas estival, il peut apparaître aussi sur des pains à hamburger, des baguettes ou tout autre pain brioché. Les à cotés traditionnels sont les croustilles et les cornichons à l’aneth.
2 oignons verts hachés
1 1/2 branche de céleri haché
2 tasses de chair de homard haché grossièrement
1/2 tasse de mayonnaise Hellmann’s
1/4 c. à thé de paprika
Sel
Poivre
1/4 tasse de persil frais ciselé
Pain hot-dog
Dans un bol, mélange la mayonnaise avec le paprika.
Ajouter les échalotes, le céleri, le persil et le homard.
Saler et poivrer.
Garnir le pain de cette salade de homard et déguster aussitôt.
Bon appétit de Sylvie
Source:
Publié par: LA CUISINE DE SYLVIE
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire