1/2 tasse (125 ml) de beurre ou margarine
3/4 tasse (175 ml) d’eau
1 ½ carré de chocolat non sucré de 1 once (30 g )
2 tasses (500 ml) de farine
2 tasses (500 ml) de sucre
1 c. à thé (5 ml) de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé (2 ml) de sel
2 œufs battus
½ tasse (125 ml) de crème sure (ou yaourt nature ou fraise)
Mélanger le beurre, l’eau et le chocolat dans une casserole, amener à ébullition.
Retirer du feu.
Mélanger ensemble la farine, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter le mélange de chocolat aux ingrédients secs.
Ajouter ensuite les œufs et la crème sure, bien mélanger.
Verser le tout dans une plaque à biscuit de 15 x 10 x 1 pouces (40 x 25 x 2.5 cm ).
1 paquet de 8 onces (250 g ) de fromage à la crème Philadelphia, ramolli
1/3 tasse /75 ml) de sucre
1 œuf
1 paquet de 6 onces (180 g ) de chocolat mi-sucré en morceaux (chipits de Hershey)
Bien mélanger le fromage et le sucre.
Ajouter l’œuf.
Étaler à la cuillère sur le mélange au chocolat.
Couper plusieurs fois dans le mélange avec un couteau pour obtenir un effet marbré.
Parsemer de morceaux de chocolat.
Cuire à 375 F (190 C ), de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré en centre en ressort propre.
Bon appétit de Sylvie
Source: Livre de cuisine Philadelphia de Kraft
Publié par: LA CUISINE DE SYLVIE
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