1 tasse de farine
¾ tasse de sucre
¼ c. à thé de sel
3 c. à thé de poudre à pâte
2 c. à thé de cacao Fry’s
2 c. à thé de vanille
½ tasse de lait
2 c. à table de beurre mou
Mélanger tous les ingrédients secs.
Y ajouter la vanille, le lait et le beurre mou. Bien mélanger et déposer dans un plat de 8 x 8 allant au four.
¾ tasse de cassonade
¾ tasse de sucre
2 c. à soupe de cacao Fry’s
2 tasses d’eau froide
Bien mélanger la cassonade, le sucre et le cacao.
Déposer sur la préparation de gâteau.
Ajouter l’eau
Mettre au four à 350F
Il est recommandé de placer votre plat sur une tôle à biscuit, car il arrive souvent que la sauce au chocolat déborde.
Bon appétit de Sylvie
Source: Ma mère Suzanne
Publié par: LA CUISINE DE SYLVIE
Publié par: LA CUISINE DE SYLVIE
Voici je viens d'adopter ce dessert merci à ta mère et à toi Sylvie
RépondreSupprimerMichel
jaifait votre gateau tres bon
RépondreSupprimerMerci!!
Supprimer