2 gousses d’ail haché
2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive
1 boite 19 onces (540 ml) de tomates
5 tasses (1,15 litre ) de bouillon de poulet
1/3 tasse (75 ml) d’orge perlé
1 c. à thé ( ) d’herbes salées
Sel
Poivre
1/3 basilic frais haché
Dans une casserole, faire fondre l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive.
Ajouter le reste des ingrédients à l’exception du basilic frais.
Couvrir et laisser mijoter 25 minutes
Rectifier l’assaisonnement si nécessaire
![](https://1.bp.blogspot.com/-4ixko78VjUA/T6UNQA_EPJI/AAAAAAAAGTo/FGegwebapZg/s320/soupe+%25C3%25A0+l%2527orge+et+tomates+6.jpg)
Bon appétit de Sylvie
Source: Jovette
Source: Jovette
Publié par: LA CUISINE DE SYLVIE
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