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mercredi 29 août 2012

Bouchées de pastèque, feta et basilic

Une bouchée toute en fraîcheur, que demander de mieux en période estivale.  Le goût frais de la pastèque, le côté salé de la feta et le parfum du basilic, un délice pour les papilles gustatives.  Cette bouchée saura impressionner vos convives par sa couleur et son goût.



¼ de pastèque (melon d’eau)
100 g. de feta
25 feuilles de basilic


Enlever la peau de la pastèque, épépiner et découper en cubes
Découper la feta de la même taille que les cubes de pastèque.
Laver et sécher les feuilles de basilic.
Superposez la pastèque, la feta et le basilic, puis maintenez le tout avec un cure-dent ou une jolie petite brochette décorative
Vous pouvez parsemer ces bouchées d’un filet d’huile d’olive et de poivre.  (ce qui n’est pas nécessaire à mon goût)





Bon appétit de Sylvie

Source: La cuisine de notre famille.com
Publié par: LA CUISINE DE SYLVIE

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