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dimanche 3 mai 2020

Soupe aux haricots blancs avec saucisse italienne


Une bonne soupe-repas, cette soupe aux haricots blancs avec saucisse italienne est un baume pour l’estomac, elle déborde de saveurs et se prépare en un rien de temps.


7 onces (198 gr) de chair de saucisse italienne sans le boyau
2 branches céleri coupées en dés
1 oignon moyen haché
3 tasses (750 ml) de bouillon de poulet
2 c. à thé (10 ml) de feuilles de thym frais hachées
1 boîte 28 onces (796 ml) tomates en dés
1 boîte 19 onces (540 ml) haricots blancs rincés et égouttés
  
Faire revenir la chair de saucisse, à feu mi-vif, dans une grande poêle à surface antiadhésive.
Ajouter le céleri et l'oignon.  Cuire en remuant pendant 5 minutes.  Incorporer le bouillon, le thym, les tomates et les haricots. Amené à ébullition.  Baisser le feu à doux.
Couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes en remuant de temps à autre.
  




  
Bon appétit de Sylvie

Source :  Campbell’s
Publié par :  LA CUISINE DE SYLVIE

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