8 tasses de choux hachés grossièrement
3/4 tasse de carotte en dés
1/2 tasse de céleri en dés
1 tasse d’oignon haché
1 gousse d’ail haché finement
Huile et beurre
2 boîtes de 900 ml chacune de bouillon de poulet Campbell’s
1 tasse (250 ml) de bouillon de bœuf
1/2 c. à thé de basilic
Sel
Poivre
Dans une grande casserole, faire chauffer l’huile et le beurre.
Ajouter les oignons, les carottes, le céleri, l’ail et faire suer environ 2 minutes.
Ajouter le chou et continuer la cuisson un autre 2 minutes.
Incorporer le bouillon de poulet, le bouillon de bœuf, le sel, le poivre, le basilic et laisser mijoter à feu moyen pendant 45 minutes
Rectifier l’assaisonnement
Bon appétit
Source: ma mère Suzanne
Publier par: LA CUISINE DE SYLVIE
Bonjour,
RépondreSupprimerVotre photo est utilisée peut être sans votre autorisation sur la page "Accros de cuisine"
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=367124290058319&set=a.317141671723248.62542.317141341723281&type=1&theater
Bonne journée.
Merci Sonia D
RépondreSupprimerSylvie ;-D