Pour avoir essayé plusieurs sauces pour salade César, je vous propose celle qui fait maintenant partie de mes coups de cœur. Elle est simple à préparer et elle se conservera jusqu'à 5 jours au frigo. Vous pouvez même en faire un repas en y ajoutant de beaux morceaux de poulet.
1 tasse de mayonnaise Hellmann's
5 c. à table d'huile d'olive
1 c. à table de vinaigre de vin
1 c. à thé de moutarde de Dijon
3 gousse d'ail moyennes hachées
1/2 tasse de fromage parmesan frais râpé
poivre du moulin
Mélanger au fouet la mayonnaise, le vinaigre de vin, la moutarde de Dijon, l'ail et l'huile jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse. Ajouter le parmesan et le poivre.
1 tasse de mayonnaise Hellmann's
5 c. à table d'huile d'olive
1 c. à table de vinaigre de vin
1 c. à thé de moutarde de Dijon
3 gousse d'ail moyennes hachées
1/2 tasse de fromage parmesan frais râpé
poivre du moulin
Mélanger au fouet la mayonnaise, le vinaigre de vin, la moutarde de Dijon, l'ail et l'huile jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse. Ajouter le parmesan et le poivre.
Bon appétit de Sylvie
Source: Ma belle-soeur Andréa
Publié par: La cuisine de Sylvie
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