Et encore une autre version de chili, j’ai un petit faible pour ce chili aux saucisses italiennes, il est savoureux et juste bien épicé. Un bon chili!!
1 c. à table (15 ml) d'huile d'olive
4 saucisses italiennes, coupées en morceaux de 1/2 pouce (1 cm )
1 boîte de 19 onces (540 ml) de haricots rouges, rincés et égouttés
1 boîte de 28 onces (796 ml) de tomates en dés, assaisonnées
1 tasse (250 ml) de mélange de légumes surgelés à la mexicaine
1 c. à table (15 ml) d'assaisonnement au chili
Sel
Poivre
Dans un grand poêlon, chauffer l'huile à feu moyen vif.
Ajouter les saucisses et cuire pendant environ 5 minutes. Retirer le gras du poêlon, au besoin.
Ajouter les haricots, les tomates, les légumes surgelés et l'assaisonnement au chili et mélanger.
Laisser mijoter à feu moyen doux de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la préparation ait épaissi.
Saler et poivrer.
Bon appétit de Sylvie
Source : Coup de pouce
Publié par : LA CUISINE DE SYLVIE
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