Pages

samedi 13 avril 2013

Chili aux saucisses italiennes

Et encore une autre version de chili, j’ai un petit faible pour ce chili aux saucisses italiennes, il est savoureux et juste bien épicé.  Un bon chili!!
 


1 c. à table (15 ml) d'huile d'olive
4 saucisses italiennes, coupées en morceaux de 1/2 pouce (1 cm)
1 boîte de 19 onces (540 ml) de haricots rouges, rincés et égouttés
1 boîte de 28 onces (796 ml) de tomates en dés, assaisonnées
1 tasse (250 ml) de mélange de légumes surgelés à la mexicaine
1 c. à table (15 ml) d'assaisonnement au chili
Sel
Poivre


Dans un grand poêlon, chauffer l'huile à feu moyen vif.
Ajouter les saucisses et cuire pendant environ 5 minutes.  Retirer le gras du poêlon, au besoin.
Ajouter les haricots, les tomates, les légumes surgelés et l'assaisonnement au chili et mélanger.
Laisser mijoter à feu moyen doux de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la préparation ait épaissi.
Saler et poivrer.





Bon appétit de Sylvie

Source :  Coup de pouce
Publié par :  LA CUISINE DE SYLVIE

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire