2 livres (900 gr) de bœuf
haché
3 saucisses italiennes le boyau enlevé
3 boites (680 ml) de sauce tomate Hunt’s
1 boite (398 ml) de tomate en dés Aurora
1 boite (156 ml) de pâte de tomate
2 c. à table d’huile
3 oignons hachés
1 piment vert haché
3 branches de céleri hachées
2 carottes hachées
1 barquette (227 gr) de champignons tranchés
1½ c. à soupe de sel d’ail
2 à 3 feuilles de laurier
3 à 4 clous de girofle
1 c. à thé de piment rouge broyé
2 c. à thé de sarriette
2 c. à thé de sucre
1 c. à thé de basilic
2 c. à thé d’origan
Sel, poivre au goût
Dans un peu d’huile, faire brunir le bœuf et la chair de saucisses dans une poêle, saler et poivrer puis mettre dans la mijoteuse en prenant soin de retirer le jus de cuisson.
(À ce moment-ci, je règle la mijoteuse à maximum pour que tous les ingrédients et le bol soient chauds et lorsque tous mes ingrédients seront incorporés, je remettrai à minimum pour débuter la cuisson normale).
Attendrir les légumes quelques minutes, saler et poivrer et ajouter à la viande dans la mijoteuse.
Saisir les champignons, juste pour les asséchés, saler et poivrer et mettre dans la mijoteuse.
Ajouter les tomates et les épices aux autres ingrédients dans la mijoteuse et bien mélanger.
Mettre le couvercle et régler la mijoteuse à basse température pour une période de 8 à 10 heures.
Note:La sauce sera légèrement piquante avec la 1 c. à thé de piment rouge broyé, pour moins piquant ne mettre que 1/2 ou 3/4 de c. à thé.
3 saucisses italiennes le boyau enlevé
3 boites (680 ml) de sauce tomate Hunt’s
1 boite (398 ml) de tomate en dés Aurora
1 boite (156 ml) de pâte de tomate
2 c. à table d’huile
3 oignons hachés
1 piment vert haché
3 branches de céleri hachées
2 carottes hachées
1 barquette (227 gr) de champignons tranchés
1½ c. à soupe de sel d’ail
2 à 3 feuilles de laurier
3 à 4 clous de girofle
1 c. à thé de piment rouge broyé
2 c. à thé de sarriette
2 c. à thé de sucre
1 c. à thé de basilic
2 c. à thé d’origan
Sel, poivre au goût
Dans un peu d’huile, faire brunir le bœuf et la chair de saucisses dans une poêle, saler et poivrer puis mettre dans la mijoteuse en prenant soin de retirer le jus de cuisson.
(À ce moment-ci, je règle la mijoteuse à maximum pour que tous les ingrédients et le bol soient chauds et lorsque tous mes ingrédients seront incorporés, je remettrai à minimum pour débuter la cuisson normale).
Attendrir les légumes quelques minutes, saler et poivrer et ajouter à la viande dans la mijoteuse.
Saisir les champignons, juste pour les asséchés, saler et poivrer et mettre dans la mijoteuse.
Ajouter les tomates et les épices aux autres ingrédients dans la mijoteuse et bien mélanger.
Mettre le couvercle et régler la mijoteuse à basse température pour une période de 8 à 10 heures.
Note:La sauce sera légèrement piquante avec la 1 c. à thé de piment rouge broyé, pour moins piquant ne mettre que 1/2 ou 3/4 de c. à thé.
Délicieuse
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