1 tasse (250 ml) d’orzo
¼ tasse (60 ml) d’huile d’olive (pour la vinaigrette)
2 c. à table (30 ml) d’huile d’olive (pour le poisson)
2 c. à table (30 ml) de vinaigre de vin rouge
1 gousse d’ail hachée
2 oignons verts hachés
1 contenant de tomates cerises coupées en 2
1 sac d’épinards hachés grossièrement
1 bouquet de basilic émincé
4 de filets de sole
Fromage feta émietté
Sel
Poivre
Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire l’orzo al
dente environ 8 minutes. Égoutter.
Dans un petit bol, fouetter ¼ tasse d’huile, le vinaigre de
vin rouge, l’ail et les oignons verts.
Saler et poivrer.
Dans un grand bol, combiner l’orzo chaud, les tomates
cerises, les épinards, le basilic et la vinaigrette.
Laisser les saveurs se mélanger à température ambiante.
Saler et poivrer le filet de sole.
Dans une grande poêle, chauffer 2 c. à table d’huile à feu
moyen vif.
Cuire le poisson jusqu’à ce que sa chair soit opaque,
environ 3 minutes par côté en le retournant une seule fois.
Servir le poisson sur un lit d’orzo. Parsemer de feta.
Bon appétit de Sylvie
Source: Évoila 5
Publié par: LA CUISINE DE SYLVIE
Ca a l'air pas mal bon ça ma soeur xx
RépondreSupprimerMerci Gi,la salade tiède d'orzo est tout a fait délicieuse!!
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