Pages

jeudi 26 mars 2020

Pain aux bananes et pépites de chocolat

Le pain aux bananes est une belle façon de passer nos bananes un peu trop mûres.  Cette recette est simple, délicieuse et rapide à préparer.  Que ce soit pour le déjeuner, le dessert ou la collation, il aura toujours sa place à la table. 




1 1/2 tasse de farine
1 tasse de sucre
1/2 tasse d’huile végétale
2 oeufs
3 bananes mûres
1 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 tasse de pépites de chocolat
1/4 tasse de cassonade (facultative) moi non 

Battre au mixeur les œufs, l’huile et les bananes.
Ajouter la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sucre, battre à nouveau environ 3 minutes.
Ajouter les pépites de chocolat, bien mélanger.
Mettre le mélange dans un moule à pain beurré.
Saupoudrer de cassonade (si désiré)
Cuire au four à 350 C environ 1 heure à 1:15 heure.
Laisser refroidir pendant 30 minutes.








Bon appétit de Sylvie 
Source :  Natalouche, Recettes du Québec
Publié par :  LA CUISINE DE SYLVIE

2 commentaires: