1 1/2 tasse de farine
1 tasse de sucre
1/2 tasse d’huile végétale
2 oeufs
3 bananes mûres
1 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 tasse de pépites de chocolat
1/4 tasse de cassonade (facultative) moi non
Battre au mixeur les œufs, l’huile et les bananes.
Ajouter la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude
et le sucre, battre à nouveau environ 3 minutes.
Ajouter les pépites de chocolat, bien mélanger.
Mettre le mélange dans un moule à pain beurré.
Saupoudrer de cassonade (si désiré)
Cuire au four à 350 C environ 1 heure à 1:15 heure.
Bon appétit de Sylvie
Source : Natalouche, Recettes du Québec
Publié par : LA CUISINE DE SYLVIE
Miam toujours savoureu ce genre de pain!
RépondreSupprimerOui t'as raison!!!
RépondreSupprimer