Du plus loin
que je me souvienne ma mère a toujours fait ce très gouteux et réconfortant
bouillon Madrilène, c’est une recette de famille qui vient de ma grand-mère,
que ma mère fait et que mes tantes faisaient aussi surtout lors de party de
famille Ce bouillon maison vous
accompagnera à la merveille durant la saison froide. Ne vous gênez pas pour faire la recette en
double, il se congèle super bien.
2 cannes (284
ml) de consommé de boeuf + 4 à 5 cannes d’eau
1 boite (960
ml) de Jus cocktail 10 légumes OASIS
2 oignons en
tranches
1 branche de
céleri
Feuille de
coeur de céleri
2 feuilles de
laurier
1 c. à thé de tabasco
(ou moins)
1 c. soupe de
sauce Worcestershire
1 c. thé de
marjolaine
1 c. à thé de
sel d’ail
Sel et poivre
Mélanger tous
les ingrédients.
Faire mijoter à
couvert pendant 3 heures.
Couler le bouillon
dans un tamis fin.
Servir dans une tasse.
Imprimer cette recette
Bon appétit de
Sylvie
Source : Ma
maman
Publié
par : LA CUISINE DE SYLVIE
Merci d’être revenue, sa fait longtemps que tu n’a pas publiée.
RépondreSupprimerBonjour, oui ca faisait longtemps mais me re-voila. Merci d'être toujours au poste.
Supprimer