Pages

15 février 2025

Bouillon Madrilène

Du plus loin que je me souvienne ma mère a toujours fait ce très gouteux et réconfortant bouillon Madrilène, c’est une recette de famille qui vient de ma grand-mère, que ma mère fait et que mes tantes faisaient aussi surtout lors de party de famille  Ce bouillon maison vous accompagnera à la merveille durant la saison froide.  Ne vous gênez pas pour faire la recette en double, il se congèle super bien.
 

2 cannes (284 ml) de consommé de boeuf + 4 à 5 cannes d’eau
1 boite (960 ml) de Jus cocktail 10 légumes OASIS
2 oignons en tranches
1 branche de céleri
Feuille de coeur de céleri
2 feuilles de laurier
1 c. à thé de tabasco (ou moins)
1 c. soupe de sauce Worcestershire
1 c. thé de marjolaine
1 c. à thé de sel d’ail
Sel et poivre
  
Mélanger tous les ingrédients.
Faire mijoter à couvert pendant 3 heures.
Couler le bouillon dans un tamis fin.
Servir dans une tasse.


 




 
Imprimer cette recette
 

 Bon appétit de Sylvie
  
Source : Ma maman
Publié par :  LA CUISINE DE SYLVIE

 

 

2 commentaires:

  1. Merci d’être revenue, sa fait longtemps que tu n’a pas publiée.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour, oui ca faisait longtemps mais me re-voila. Merci d'être toujours au poste.

      Supprimer