On se casse toujours la tête pour savoir quoi faire comme petite bouchée à l’apéro, alors voici une recette de craquelins aux olives super facile à réaliser. La préparation peut se conserver 1 semaine au frigo sans problème. Mais attention, lorsque vous les mettrez au four sous le grill, vous devrez les surveiller, car ce n’est vraiment pas long à griller
1/2 tasse d’olives (environ 40) vertes farcies avec pâte de piment rouge, hachées
1/4 tasse oignon vert (échalotes) émincé, environ 3
1 tasse de cheddar jaune râpé
1/4 tasse de mayonnaise Hellmann’s
Quelques gouttes de sauce Worcestershire
Sel
Mélanger tous les ingrédients.
Étendre sur des craquelins (Ritz).
Cuire sous le gril (broil).
***Bien surveiller, la cuisson n’est pas longue***
Bon appétit de Sylvie
Source: Ma belle soeur Ginette
Publié par: LA CUISINE DE SYLVIE
De bonnes petites bouchées!
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