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samedi 26 mars 2011

Jell-O aux fruits

Voilà une variante au Jell-O traditionnel que nous aimions beaucoup lorsqu’on était jeune.  Il est important de ne pas ajouter le sirop des fruits, car le Jell-O ne prendra pas.  Avec la garniture de crème fouettée, même les grands vont apprécier.  J’ai utilisé la crème fouettée en bouteille de Québon, c’est de la crème fouettée véritable, et pour faire de la décoration c’est beaucoup plus facile.



1boîte (25 g) de Jell-O
1 boîte (284 ml) de mandarines
Crème fouettée


Égoutter les mandarines, réserver.
Préparer le Jell-O comme indiqué sur l’emballage.
Déposer les mandarines dans 4 plats individuels en conservant 4 suprêmes pour la décoration.
Verser le mélange de Jell-O dans les plats individuels, déposer une pellicule plastique sur les plats et réfrigérer.
Au moment de servir, garnir de crème fouettée et du suprême.





Bon appétit de Sylvie

Source: Ma mère Suzanne
Publié par: LA CUISINE DE SYLVIE

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