Le poulet aux canneberges est un plat simple à préparer avec un goût sucré/salé. Vous n’aurez besoin que d’une purée de pommes de terre et d’un légume pour en faire un délicieux repas. Pour une variante, voir la recette Poulet à l’abricot qui est tout aussi bonne.
4 à 6 demi-poitrines de poulet sans os et sans peau
2 c. à table d’huile d’olive
2 c. à table de persil haché
Sel et poivre
250 gr de vinaigrette à salade Catalina de Kraft
1 boîte de 398 ml de sauce aux canneberges avec fruits entiers Ocean Spray
1 sachet de mélange à soupe à l’oignon Lipton
Préchauffer le four à 350 F.
Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Faire revenir le poulet des deux côtés environ 5 minutes. Assaisonner de sel, poivre et persil.
Transférer dans un plat allant au four.
Dans un bol, mélanger la vinaigrette, la sauce aux canneberges et la soupe à l’oignon.
Verser le mélange sur le poulet.
Couvrir et cuire au four pendant 45 minutes.
Note : Cette recette peut aussi se faire à la mijoteuse. Environ 6 heures à Low
Bon appétit de Sylvie
Source : Kraft (moi, ma sœur Gi, simplement entre nous)
Publié par : LA CUISINE DE SYLVIE
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