La cuisine de Sylvie

Pages

▼

01 août 2010

Amuses-bouches / entrées

AMUSES-BOUCHES FROIDE

  • Bouchées de pastèque, feta et basilic
  • Brochettes de ravioli, tomates cerise et parmesan
  • Bruschetta à la Burrata
  • Bruschetta aux tomates
  • Canapés de crevettes nordiques sur concombres
  • Mousse au saumon
  • Mini-brochettes de raisins, prosciutto et bocconcinis (ou Havarti)
  • Pico de Gallo (ma version)
  • Roulés de prosciutto, poire et fromage
  • Trempette mexicaine étagée


AMUSES-BOUCHES CHAUDE

  • Bouchées de nachos et salsa au four
  • Craquelins aux olives
  • Crevettes cajuns cuites sur une planche d'érable
  • Trempette à l'artichaut, au poivron et au parmesan


ENTRÉES
  • Rouleaux impériaux vietnamiens (nems)
  • Salade de crabe en verrines
  • Salade Caprese

Sylvie à 23:00

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

‹
›
Accueil
Afficher la version Web

Qui suis-je?

  • LA CUISINE DE SYLVIE
  • Sylvie
Fourni par Blogger.