Voici la toute première recette que je partage avec vous. C'est une recette toute simple qui saura sûrement vous plaire et qui se prépare en un tour de main. Lorsque j'ai des invités de dernières minutes, c'est ce que je fais, je dirais même que c'est un incontournable. Servi avec des craquelins et un bon verre de vin, ça sera un succès. Le secret c'est de toujours avoir sous la main une boite de saumon et du fromage Philadelphia, et c'est tout.
1 paquet de fromage Philadelphia de 8 onces
1 boite de 213 g de saumon Clover Leaf
(saumon sockeye, sauvage rouge du pacifique)
2 échalotes hachées (oignon vert)
5 gouttes de Tabasco
1 c. à thé de sauce Worcestershire
Persil ciselé
Ramollir le fromage à la fourchette.
Égoutter et défaire le saumon, en prenant soin d’enlever les arrêtes, la peau et les parties brunes du saumon et incorporer au fromage.
Ajouter les échalotes, le Tabasco et la sauce Worcestershire.
Bien mélanger.
Déposer dans un petit plat de présentation et couvrir de persil ciselé.
Servir avec des craquelins.
Bon appétit de Sylvie
Source : Sylvie
Publié par LA CUISINE DE SYLVIE
Coucou ma soeur,
RépondreSupprimerQue dire de cette belle recette autre que c'est délicieux. Je l'ai préparée dernièrement et c'est toujours un succès assuré. Simple comme bonjour et qui saura plaire à tous. Miam!!
A+
Gi xx
Coucou Sylvie
RépondreSupprimerFélicitation pour ton blogue Tes recettes semblent délicieuses et tes photos nous invitent à les essayer sans tarder J ai très hâte de les essayer .
Amitiés
Linda xx
Bonjour Sylvie
RépondreSupprimerFélicitation ma belle pour ton tout nouveau blogue Tu as de quoi en être fière
Tes recettes semblent délicieuses et tes photos nous invitent à la gourmandise J ai très hâte de les essayer
Amitié
Linda
Bonjour Sylvie,
RépondreSupprimerJe te félicite pour ce beau travail, ta recette de mousse au saumon me tente beaucoup, Ça semble très alléchant. Encore une fois félicitations pour cette belle aventure.
Ta belle-soeur Ginettexxxx
Bonjour Sylvie
RépondreSupprimerJuste un petit mot pour te dire que j ai essayée ta recette ce week-end et je dois te dire qu' elle est délicieuse et que tout le monde en a raffolée Pour moi aussi ça va devenir un incontournable Merci !!!
Linda
Merci Linda pour tes commentaires.
RépondreSupprimerSi tu veux un autre incontournable, mais dans le dessert, va voir mes CROISSANTS AU SUCRE À LA CRÈME, tu ne pourras plus t'en passer.
Bonne soirée
Sylvie ;)
MA CHUME QUE JE SUIS HEUREUSE D'AVOIR TROUVÉ CETTE RECETTE . J'ADORE LA MOUSSE AU SAUMON
RépondreSupprimerJE SUIS PAS INQUIET TOUT EST BON CE QUE TU MAIT SUR TON CITE
MERCI MA CHUM POUR SAIS BON PETIT PLATS
RépondreSupprimerLa recette semble délicieuse, je vais la faire assurément. Est-ce qu’elle se congèle ? Merci
RépondreSupprimerBonjour Julie, non cette recette ne se congèle pas, de toute façon vous verrez le fond de votre plat, c'est tellement bon. A mettre sur des craquelins, croutons ou encore légumes (tranche de concombre ou bâtonnets de céleri).
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