1 jarret de bœuf ou 1 os de bœuf
1 oignon haché
1 c. à soupe de bouillon de bœuf concentré (bovril)
Sel et poivre du moulin
Environ 1 gallon d’eau
Cuire à l’autocuiseur 45 minutes.
Retirer le jarret de bœuf et le désosser. Réserver la viande.
2 tasses de carotte
1½ tasses de navet
1 tasse de céleri
1 tasse de choux
2 boites de crème de tomate
1 c. à soupe d’herbes salées
Préparer les carottes, navets, céleris et le chou en petits dés. Incorporer au bouillon de bœuf, ajouter les boîtes de crème de tomate et les herbes salées.
Cuire 2 minutes à l’autocuiseur.
2 enveloppes de soupe poulet et nouille (Lipton)
2 c. à soupe de bouillon de bœuf déshydraté
2 c. à soupe de bouillon de poulet déshydraté
Ajouter les enveloppes de soupe, le bouillon déshydraté et la viande réservée, cuire à feu moyen 7 minutes a découvert.
Bon appétit de Sylvie
Source : ma belle sœur Andréa
Publié par: LA CUISINE DE SYLVIE
J'ai déjà essayé cette belle recette. Cette soupe est délicieuse
RépondreSupprimerTourlou
Gi xx
Puis je la faire a la mijoteuse cette belle soupe aux légumes merci
RépondreSupprimerbonjour a vous cette belle recette peut t'elle se faire a la mijoteuse merci .
RépondreSupprimerSurement, mais en passant la partie de la cuisson de 45 minutes du jarret.
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