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dimanche 5 septembre 2010

Soupe aux légumes

J'aime les soupes et surtout la soupe aux légumes, je trouve que c'est réconfortant. Cette recette me vient de ma belle sœur Andréa. Elle est sans aucun doute la meilleure soupe aux légumes, sa bonne saveur lui vient probablement du fait qu'elle cuit à l'autocuiseur, ce qui lui conserve toutes ses saveurs. J'aime bien saupoudrer du parmesan fraîchement râpé au moment de servir.





1 jarret de bœuf ou 1 os de bœuf
1 oignon haché
1 c. à soupe de bouillon de bœuf concentré (bovril)
Sel et poivre du moulin
Environ 1 gallon d’eau


Cuire à l’autocuiseur 45 minutes.
Retirer le jarret de bœuf et le désosser. Réserver la viande.


2 tasses de carotte
1½ tasses de navet
1 tasse de céleri
1 tasse de choux
2 boites de crème de tomate
1 c. à soupe d’herbes salées


Préparer les carottes, navets, céleris et le chou en petits dés. Incorporer au bouillon de bœuf, ajouter les boîtes de crème de tomate et les herbes salées.
Cuire 2 minutes à l’autocuiseur.


2 enveloppes de soupe poulet et nouille (Lipton)
2 c. à soupe de bouillon de bœuf déshydraté
2 c. à soupe de bouillon de poulet déshydraté


Ajouter les enveloppes de soupe, le bouillon déshydraté et la viande réservée, cuire à feu moyen 7 minutes a découvert.





Bon appétit de Sylvie


Source : ma belle sœur Andréa
Publié par: LA CUISINE DE SYLVIE

4 commentaires:

  1. J'ai déjà essayé cette belle recette. Cette soupe est délicieuse

    Tourlou

    Gi xx

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  2. Puis je la faire a la mijoteuse cette belle soupe aux légumes merci

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  3. bonjour a vous cette belle recette peut t'elle se faire a la mijoteuse merci .

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    1. Surement, mais en passant la partie de la cuisson de 45 minutes du jarret.

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