Je dirais que ce sont des carrés tout à fait surprenants, il n’y a que 3 ingrédients, dont 1 salé et 2 sucrés, je suis sûr que vous ne pourrez y résister. Moi qui n’ai pas une dent sucrée de m’y suis laissé prendre.
1 boîte de 250 gr. De biscuits Ritz ordinaires
220 gr. de pépites de caramel Chipits Skor
1 boîte de 300 ml de lait condensé sucré (Eagle Brand)
Préchauffer le four à 350°F.
Réduire les biscuits finement.
Mettre dans un bol ainsi que les pépites de caramel et le lait condensé sucré.
Bien mélanger le tout et verser dans un plat 8 x 8 garnis de papier parchemin.
Faire cuire au four 18 minutes.
Refroidir et couper en carrés.
Bon appétit de Sylvie
Source : La fille de l’anse aux coques, Eagle Brand
Publié par LA CUISINE DE SYLVIE
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire