2 pommes
2 poivrons verts
1 poivron jaune
1 poivron orange
2 branches de céleri
12 tomates cerise
2 poivrons verts
1 poivron jaune
1 poivron orange
2 branches de céleri
12 tomates cerise
Vinaigrette
1/2 citron (jus de)
1 orange (jus de)
1 c. à table de miel liquide
1 c. à table de graines d’anis
½ tasse d’huile d’olive (ou canola)
Sel
Poivre
Tailler les légumes et les pommes en dés.
Couper en 2 ou en 4 les tomates cerise.
Préparer la vinaigrette en terminant par l’huile.
Verser la vinaigrette sur les légumes et mélanger.
Couvrir et réfrigérer environ 2 heures.
Servir.
Bon appétit de Sylvie
Source: Francois Robert de Salut Bonjour Week-end
Publié par: LA CUISINE DE SYLVIE http://cuisinedesylvie.blogspot.com/
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire