La salade
Caprese est un classique de la cuisine italienne, tellement délicieuse et
rafraîchissante. Composée de tranches de
tomates juteuses, de bocconcini (ou mozzarella) et de basilic frais, verser un
filet d’huile et du vinaigre balsamique, sel, poivre. Chaque bouchée de cette entrée apporte un
mariage parfait entre les saveurs et les textures.
4 tomates en
tranches
1 contenant de
4 bocconcinis en tranches
Basilic frais
Roquette (facultative) voir note
Huile d’olive
Vinaigre
balsamique
Sel
Poivre
Laver les
tomates et les couper en tranches.
Égoutter et
couper les bocconcinis en tranches.
Disposer toutes
les tranches sur un plat de service (ou dans 4 assiettes individuelles) en
alternant les tomates et les tranches de bocconcinis.
Verser de
l’huile d’olive et du vinaigre balsamique.
Assaisonner
avec du sel et du poivre.
Garnir de
feuilles de basilic au goût.
Note :
Disposer les tranches de tomates et de bocconcinis sur un lit de
roquette
Bon appétit de
Sylvie
Source :
Publié
par : LA CUISINE DE SYLVIE
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