Les sandwichs déjeuner sont un
petit-déjeuner copieux, satisfaisant et du bonheur en bouche! Ils réunissent
tous nos favoris du matin pour les jours de travail et les matins d'école et
tellement meilleurs que les oeufs McMuffins de restauration rapide. Cuire les œufs dans une seule casserole est
génial, les oeufs gonfleront et auront le goût des œufs brouillés très moelleux
et savoureux avec le fromage râpé mélangé.
Cette recette se prépare rapidement et se congèle facilement, vous
n’avez qu’à les emballer individuellement dans une pellicule plastique, placer ensuite dans un sac à congélation.
1/4 tasse de lait
1 c. à table de crème sûre ou de yogourt grec nature
1/2 c. à thé de sel de mer ou au goût
1/4 c. à thé de poivre noir
1/2 tasse de fromage mozzarella râpé
6 muffins anglais
2 c. à table de beurre et plus pour graisser le plat des oeufs
4 onces de fromage Monterey Jack (6 tranches)
8 onces de jambon Forêt-Noire (12 tranches)
Préchauffer le four à 350 F.
Dans un grand bol à mélanger, combiner les 8 œufs, 1/4 tasse de lait, 1 c. à table de crème sûre, 1/2 c. à thé de sel et 1/4 c. à thé de poivre et bien fouetter. Incorporer 1/2 tasse de fromage mozzarella. Verser le mélange dans un plat allant au four de 9X13 beurrée, cuire pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit mousseux et non mouillé lorsque vous le piquez du bout des doigts.
Retirer du four et laisser refroidir 10 à 15 min. Couper en 6 carrés égaux ou utiliser un grand emporte-pièce rond pour découper 6 cercles (je me sers de la bague de pot mason à grande ouverture).
Réglez le four pour griller à feu vif (broil).
Couper les muffins anglais en deux et beurrer le côté coupé et placer le côté coupé vers le haut sur une plaque à pâtisserie à rebords. Faire griller au centre du four pendant 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et légèrement croustillant.
Retirer du four et laisser refroidir légèrement pendant la préparation des garnitures.
Assemblez d'abord les sandwichs avec le petit pain du bas, puis l'œuf, suivi d'une tranche de fromage, 2 tranches de jambon et enfin le petit pain du haut.
Envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique, puis placez dans un grand sac ziploc allant au congélateur. Vous pouvez réfrigérer jusqu'à 1 semaine ou congelez jusqu'à 2 mois.
Pour réchauffer les sandwichs déjeuner.
*De congelé: Retirer la pellicule de plastique, placer sur une serviette de papier absorbant et déposer au micro-ondes 3 minutes à puissance élevée (en tournant à moitié) ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.
*À partir de la décongélation: Décongeler pendant une nuit au réfrigérateur, retirer la pellicule de plastique et passer au micro-ondes sur une assiette tapissée de papier absorbant 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Bon appétit de
Sylvie
Source : Nathasha Kitchen
Publié
par : LA CUISINE DE SYLVIE
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