Pour une entrée
facile à réaliser, quoi de mieux que cette salade de crabe en verrines avec notre bon
crabe du Québec, elle est fraîche et croquante avec ces beaux légumes. Cette recette est idéale pour impressionner
vos convives.
1/2 tasse (125 ml) de crème sure
2 c. à soupe (30ml) de ciboulette fraîche hachée
1/2 poivron rouge
1/4 tasse (60 ml) d’olives vertes dénoyautées et hachées
1/2 livre (250 gr) de morceaux de chair de crabe
1 c. soupe (15 ml) de jus de citron
2 branches de céleri
Dans un bol, mélanger la crème sure avec la ciboulette. Saler et poivrer.
Couper le poivron et le céleri en dés.
Dans le bol contenant la crème sure, ajouter les dés de légumes, les olives, la chair de crabe et le jus de citron. Remuer.
Répartir la préparation dans quatre verrines.
Garnir de citron et olives vertes
Bon appétit de
Sylvie
Source : 5/15
Publié
par : LA CUISINE DE SYLVIE
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