Pages

15 avril 2025

Salade de crabe en verrines

Pour une entrée facile à réaliser, quoi de mieux que cette salade de crabe en verrines avec notre bon crabe du Québec, elle est fraîche et croquante avec ces beaux légumes.  Cette recette est idéale pour impressionner vos convives.
 


1/2 tasse (125 ml) de crème sure
2 c. à soupe (30ml) de ciboulette fraîche hachée
1/2 poivron rouge
1/4 tasse (60 ml) d’olives vertes dénoyautées et hachées
1/2 livre (250 gr) de morceaux de chair de crabe
1 c. soupe (15 ml) de jus de citron
2 branches de céleri
 
Dans un bol, mélanger la crème sure avec la ciboulette. Saler et poivrer.
Couper le poivron et le céleri en dés.
Dans le bol contenant la crème sure, ajouter les dés de légumes, les olives, la chair de crabe et le jus de citron. Remuer.
Répartir la préparation dans quatre verrines.
Garnir de citron et olives vertes
 


Bon appétit de Sylvie
 
Source : 5/15
Publié par :  LA CUISINE DE SYLVIE

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire