Créer ces
mini-brochettes avec des raisins, prosciutto et du fromage, cette combinaison gagnante
mettra en appétit vos convives lors de vos apéritifs dînatoires.
1 contenant de 19 unités de Bocconcinis cocktail de Saputo ou cubes de Havarti
9 tranches de prosciutto coupé en 2
36 raisins verts ou rouges
Huile d’olive
Herbes de Provence
18 feuilles d’endive, facultatives
Laver les raisins et bien éponger. Égoutter et éponger les bocconcinis. Dans un petit bol, y déposer les bocconcinis, ajouter de l’huile d’olive et les herbes de Provence et faire mariner une dizaine de minutes (si vous optez pour le Havarti, nul besoin de mariner).
Couper dans le sens de la longueur les tranches de prosciutto de façon à obtenir 18 tranches.
Sur 18 petites brochettes de bois, enfiler en alternant 1 raisin vert, 1/2 de tranche de prosciutto joliment pliée, 1 bocconcini mariné (ou Havarti) et terminer avec 1 raisin vert.
Déposer chaque brochette sur une feuille d’endive
Disposer les mini-brochettes sur une assiette de service
Bon appétit de
Sylvie
Source :
Publié par LA CUISINE DE SYLVIE,
Source :
Publié par LA CUISINE DE SYLVIE,
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire