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jeudi 7 octobre 2010

Ragoût de boulettes

Cette recette de ragoût de boulettes me vient de ma belle sœur Thérèse.  C’est une bonne recette pour les soirs d’hiver, simple et vite à préparer.  Tous les ingrédients dont vous avez besoin pour faire cette recette sont généralement des ingrédients que nous avons sous la main.  Je sers le ragoût avec de la purée de pommes de terre ou des pommes de terre en riz.


1 œuf
8 à 9 biscuits soda émiettés
1 livre de boeuf haché (ou un mélange de porc/bœuf/veau)
1 oignon haché
Beurre
1 boite de consommé de bœuf + eau
¼ tasse de ketchup
1 c. à thé de moutarde sèche
Farine

Mélanger l’œuf, les biscuits soda, l’oignon et le bœuf haché.
Façonner des petites boulettes.
Faire colorer les boulettes dans le beurre.  Réservé
Dans une marmite, mélanger le consommé de bœuf, l’eau, le ketchup et la moutarde sèche.
Faire chauffer la sauce.
Ajouter les boulettes et mettre au four à 350 F, environ 2 heures. 
Épaissir la sauce avec de la farine.



Bon appétit 

Source: ma belle soeur Thérèse
Publié par: LA CUISINE DE SYLVIE

6 commentaires:

  1. Bonsoir Sylvie, c'est tout-à-fait le genre de recette réconfortante que j'aime préparer à partir de l'automne. Je la note donc. Bye! Caro. B. xxx

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  2. BONSOIR SYLVIE,
    JE SUIS ÉBLOUI DE CETTE RECETTE SAIS VRAIMENT BON. SAIS LA TROISIÈME RECETTE DE TON BLOG QUE JE ME PRÉPARE ILS SONT TOUS TRÈS BONNE. JE VOUS INVITE A SORTIR VOS CHODRON ET VITE POUR GOOUTÉ SAIS TRÈS BON PLAT. IL SE RÉPARE DANS UN RIEN DE TEMPS ET QU'ELLE FESTIN.

    MERCI SYLVIE DE NOUS OFFRIRES DES SUGESTIONS AUSSI FACILE A PRÉPARÉ ET AVEC TELLEMENT DE GOUE

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  3. Bonjour Sylvie

    Cette recette est facile à faire, et c'est très bon,merci de nous simplifier la vie.
    Micheline la tite soeur à Ginette

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  4. J'ai adorer ta recette de ragoût de boulettes ma chère Sylvie!
    Mes hommes ont beaucoup aimés.
    La sauce est extra!
    Une re7 que je garde précieusement!
    Merci Sylvie et bonne soirée!

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