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jeudi 7 octobre 2010

Soupe végé aux haricots et aux pâtes

Une autre bonne soupe-repas, composée de légumes, de haricots et de pâtes, que j’accompagne d’un crouton de pain et un morceau de fromage.  J'aime saupoudrer un peu de parmesan au moment de servir.


1 c. à table d’huile végétale
1 oignon haché
2 gousses d'ail hachées finement
1 carotte hachée
1 branche de céleri hachée
½ c. à thé de thym séché
½ c. à thé de poivre noir du moulin
6 tasses de bouillon de légumes (Campbell’s)
1 tasse de fusilli ou autres pâtes courtes
1 boîte de 19 onces de haricots mélangés, rincés et égouttés
1 tasse de brocoli haché
1 tasse de petits pois surgelés

Dans une casserole, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter l'oignon, l'ail, la carotte, le céleri, le thym et le poivre, cuire en brassant de temps à autre, pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes aient ramolli.
Ajouter le bouillon de légumes, les pâtes et les haricots mélangés et porter à ébullition.
Réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient al dente.
Ajouter le brocoli et les petits pois et poursuivre la cuisson pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.



Bon appétit

Source: Coup de pouce
Publié par: LA CUISINE DE SYLVIE

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