Le seul mot que je peux dire de cette recette c’est WOW. La cuisine indienne est parfumée et chaleureuse, c'est une recette simple à réaliser, il suffit d'avoir les ingrédients, Ce poulet est juteux et très goûteux. J’ai servi ce poulet avec un riz au citron (Nimbu Chawal) typiquement indien, de la crème sure et du pain Naan.
8 hauts de cuisse de poulet désossée et la peau enlevée
2 blancs de poulet coupé en 3
1 1/2 tasse de yogourt nature, très épais (genre Liberty)
2 c. à table de fécule de maïs
2 c. à table de fécule de maïs
2 gousses d’ail haché
1 c. à table de gingembre frais, haché
1 c. à table de cari
¾ c. à thé de coriandre
¾ c. à thé de cumin
¾ c. à thé du curcuma
¾ c. à thé de flocons de piments forts (moi j’en ai mis ½ c. thé)
¾ c. thé de paprika
¾ c. thé de paprika
¾ c. à thé de sel
¾ c. thé de cassonade tassée
½ c. thé de piment de Cayenne
Bien mélanger tous les ingrédients dans plat.
Bien enrober les hauts de cuisse et les blancs de poulet.
Faire mariner de 2 à 3 heures.
Déposer le poulet et toute la marinade sur une plaque de cuisson, munie rebord, tapissé de papier d’aluminium et huilée.
Cuire au four à 425F de 30 à 40 minutes.
Bon appétit
Source:Les recettes de Pixel
Publié par: LA CUISINE DE SYLVIE
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