1 tasse de cassonade
1 1/2 tasse de crème 35% à fouetter (mais non fouetter)
Ouvrir le paquet de croissants Pillsbury et trancher la pâte pour en faire 10 rondelles.
Déposer les rondelles de croissants dans un moule carrés de 8 pouces carré à rebord.
Saupoudrer la cassonade sur les rondelles de croissants.
Verser la crème 35% sur le tout.
Cuire environ 20-30 minutes à 350F.ou jusqu'à ce que les croissants soient d'un brun doré.
Bon appétit
Source: ma belle-mère Marie-Rose
Publié par: LA CUISINE DE SYLVIE
J'ai souvent fait ce dessert et à tout coup, il fait fureur au près des miens!! Ta photo est très alléchante:))xxx
RépondreSupprimerMerci Lexibule et bonne soirée
RépondreSupprimerSylvie ;o)
Bonjour,
RépondreSupprimerUn tout petit commentaire pour cette recette délicieuse... Moi qui n'est pas du tout experte en cuisine, je me demandais lequel de 'crème 35%' je devais prendre. Pour certaine c'est évident...mais pour moi..non Alors j'ai vu qu'il y avait crème 35% à fouetter et crème 35% à cuire... J'ai pris à cuire...peut-être le mentionner pour les autres comme moi...si il y en a !!! Merci super bon !
Merci Anne-Marie d'avoir pris le temps d'écrire ton commentaire. Moi je prend toujours de la crème 35% à fouetter. Je vais faire la correction sur la recette.
RépondreSupprimerMerci
Sylvie :o)
je n'ai jamais vu ces croissants, dommage car la recette a l'air sympa!
RépondreSupprimerC’est un dessert vraiment très bon . À faire devant les invités. Par mal adresse j’ai pris les petits pain de Pillsbury ( original) ça quand même fait la job. Mais invité on été séduit par la facilité et le goût.. s’il en reste se réchauffe très bien le lendemain au four micro onde.
RépondreSupprimerBonjour, je suis contente que vos invités aient apprécié!!!
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